十大禁用黄app软件排行

十大禁用黄app软件排行:龙湾首个“拆违周” 拆违15万平方米

温州网 2017-02-27 07:50:42

  温州网讯 日日有通报,周周有预案。日前,龙湾区推出大拆大整“拆违周”,在每月的第二个星期和第四个星期,分别开展两次“拆违周”行动。首个“拆违周”于昨天顺利“收官”,7天累计拆除违法建筑210处,面积15.1万平方米,完成全年拆违任务的15%。

  “2月22日,永中街道开始拆除弹子山下的违法建筑;2月23日,蒲州街道开展玉苍西路违建拆除;2月24日,海滨街道实施高坦工业区拆违整治……”据悉,每一个“拆违周”都将在提前做好走访排查、告知、腾空的基础上,制定“拆违周”计划,挂“作战图”,明“时间表”,形成整体发力的联合执法模式。

  龙湾区综合行政执法局副局长林丽告诉记者,农历年前,他们就通过走访建立起“大拆大整”数据库,并确定了全年行动计划,从拆迁日,到拆迁周,再到拆违冲刺月,明确节点,做到推进速度、进度尽在掌握。

  首个“拆违周”主要聚焦破解全区6个街道和空港新区的拆违“硬骨头”,以“四无”企业和安全隐患违建整治为重点。在预案里记者看到,7天的拆违任务都进行了详细的任务划分,包括时间节点、责任单位、拆违地点等一一进行了明确。

  为了全区上下联成一张网,形成一盘棋,“拆违周”期间,区委书记、区长亲自挂帅,分两组到重点拆除现场进行实地指挥督导。下一步,该区将以“拆违周”为载体,结合重大项目开展、“四无企业整治”、“城中村改造”、“危旧房整治”等行动,多部门联合执法,加速“破茧成蝶”。

  来源:温州日报

  报道组吴蕙芳 记者陈蜜

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:李思思责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
十大禁用黄app软件排行-十大禁用的免费视频软件-不登陆不收费的黄软件