十大禁用黄app软件排行

APP 爆料 读报
正在阅读:汤加一电信公司已恢复其国际通话服务 互联网则尚需时日

十大禁用黄app软件排行:汤加一电信公司已恢复其国际通话服务 互联网则尚需时日

中新网 2022-01-20 08:39:32

  据路透社报道,当地时间19日,汤加一家电信服务商Digicel公司表示,该公司的国际通话服务已经恢复。

  当地时间2022年1月14日,南太平洋岛国汤加一座海底火山喷发。

  报道称,另一方面,由于海底光缆受损,互联网连接可能需要数周或更长的时间才能恢复。

  当地时间14日、15日,汤加洪阿哈阿帕伊岛海底火山连续两次剧烈喷发并引发海啸,一度造成该国网络、电话、电力中断。有专家认为,这可能是21世纪能量最强的火山喷发之一。

  来源:中国十大禁用黄app软件排行网

  原标题:汤加一电信公司已恢复其国际通话服务 互联网则尚需时日

本文转自:温州十大禁用黄app软件排行网 66wz.com

十大禁用黄app软件排行中心 编辑:张湉责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
十大禁用黄app软件排行-十大禁用的免费视频软件-不登陆不收费的黄软件